4 décembre 2012
Cake marbré au Nutelle
Ingrédients (pour 6 pers):
100 g de beurre mou, 100 g de sucre, 3 oeufs, 180 g de farine, 1 C.c de levure chimique, 30g de poudre d'amande, 75g de Nutella
Réalisation:
Préchauffez le four à 180°C
Fouetter ensemble le beurre et le sucrejusqu'à ce que le mélange s'allège et devienne presque mousseux.
Battez les oeufs et les ajoutez au mélange précédent, petit à petit.
Mélangez farine, levure et la poudre d'amande. Les incorporer également.
Mélangez un tiers de la préparation avec le Nutella.
Melangez un tiers de la préparation Nutella.
Dans les moules, posez en damier 2 cuillérés de pâte blanche et 2 cuillérées plus petites de pâte au Nutella. Mélanger très légèrement les deux pâtes.
Enfournez 20 min.
Publicité
Commentaires