750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les ptis plats de Loulette
Les ptis plats de Loulette
Archives
18 janvier 2013

Gratin de fusili à la dinde, sauce champignons

SAM_0198

SAM_0201

Ingrédients ( pour 6 pers): 

350g de fusili, 450g de filet de dinde en cube, 300 g de sauce chamignons, 1 c.s d'huile d'olive, 1 oignon émincé, 1 poivron rouge, 60cl de lait, 225g épinard en branches surgelés, noix de muscade, 100g gruyère rapé, sel et poivre

 

Réalisation:

Dans une sauteuse,faites chauffer le poivron haché et l'oignon pendant 5 min. Ajouter la dinde et prolonger la cuisson de 5 min en remuant.

Faire cuir les fusili dans une eau salée bouillante.

Préchauffer le grill au maximum.

Mélanger le lait avec la sauce champignon puis verser le mélange sur la dinde. Porter à ébullition. Ajouter les pâtes et les épinards.

Saler, poivrer et saupoudrer de muscade rapée. Laisser chauffer à feu doux puis transferer dans un plat à four.

Saupoudrer de fromage rapé et passer sous le gril pour faire gratiner...

bon appétit...

 

Publicité
Commentaires
Les ptis plats de Loulette
Publicité
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 637
Publicité