18 janvier 2013
Gâteau marbré au Nutella
Ingrédients (pour 6 pers):
4 oeufs ( blancs et jaunes séparés) + 1 oeuf entier, 125 g de sucre, 125 g de farine tamisée, 1 sachet de levure, 100g de Nutella, 1 sachet de sucre vanillée, 50g de beurre
Réalisation:
Préchauffer le four à 180°C
Fouettez 4 jaunes d'oeuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter 1 oeuf entier, de la farine, la levure et mélanger.
Répartir équitablement la pâte dans deux saladiers.
Dans l'une des pâtes, verser le Nutella fondu; dans l'autre, incorporer le sucre vanillé et le beurre fondu.
Monter les blancs en neige et repartir dans les deux préparations.
Verser les deux préparations en alternance dans un moule à cake beurré et fariné.
Enfourner 30 min.
et régalez-vous....
Publicité
Commentaires